Voici les variétés de Tartes proposées cette année :
Tarte au citron:
Pâte sablée aux amandes, Crème citron, Meringue moelleuse.
Tarte aux pêches blanches :

Pâte brisée, Pêche blanche fraiche, Flan aux œufs, Pointe de vanille.
Tarte Coup de Soleil :
Pâte sablée amande, Crème d'amande, Abricots frais, Chiboust vanille caramélisée.
Tarte Rhubarbe :
Pâte brisée, Rhubarbe, Meringue Française craquante.
Tarte Folle (uniquement en saison, retour en 2024) :

Pâte sablée aux noisettes, Crème d’amande parsemée de framboises, Gelée de framboises et poivron rouge, Recouvert de fraises, Framboises fraiches et billes de crème légère vanille.
Tarte aux Fraises revisitée (uniquement en saison, retour en 2024) :

Sablé breton à la fleur de sel de Guérande, crème légère vanille bourbon et fraises Françaises