Carte été 2024

Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée

Le Provençal :

Le Provençal
Crème légère à la purée d'amandes, Biscuit aux amandes parsemé de pêche blanche, Gelée montée pêche des vignes sur un sablé cassonade accompagné d'un coulis de pêche blanche.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€/ 12 parts : 56€

Montalbano :

Montalbano
Crème légère à la pistache de Sicile, gelée montée
abricot, dacquois aux éclats de pistache, accompagné d’un coulis de fraises.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€/ 12 parts : 56€

Caracahuète :

Caracahuete
Biscuit aux amandes brutes grillées, caramel
tendre, crème légère cacahuètes, parfait chocolat
noir 66% sur un sablé cookies.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€

Le Cajou :

Le Cajou
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€

Rubis :

rubis
Parfait mascarpone, Compotée de framboises 
à la violette, Biscuit cuillère, Sablé aux amandes,
Framboises fraîches.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€

Tarte Coup de Soleil :

coup de soleil

Pâte sablée amande, Crème d'amande, Abricots frais,
Chiboust vanille caramélisée.