Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée
Le Provençal :
Crème légère à la purée d'amandes, Biscuit aux amandes parsemé de pêche blanche, Gelée montée pêche des vignes sur un sablé cassonade accompagné d'un coulis de pêche blanche. 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€/ 12 parts : 56€
Montalbano :
Crème légère à la pistache de Sicile, gelée montée abricot, dacquois aux éclats de pistache, accompagné d’un coulis de fraises.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€/ 12 parts : 56€
Caracahuète :
Biscuit aux amandes brutes grillées, caramel tendre, crème légère cacahuètes, parfait chocolat noir 66% sur un sablé cookies.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€
Le Cajou :
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€
Rubis :
Parfait mascarpone, Compotée de framboises
à la violette, Biscuit cuillère, Sablé aux amandes,
Framboises fraîches.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€