Vous pouvez télécharger la carte complète en cliquant
Vous pouvez également retirer vos commandes chez Lulu Cavagnac, rue Dreyfus Schmidt à Belfort.
ST CHELY :

Crème légère exotique, chiboust passion, compotée banane passion, biscuit cuillère coco pinacolada sur un croquant feuillantine coco.
ST ROCH :

Crème diplomate à l ’ infusion de café arabica et sucre
muscavado, biscuit chocolat sans farine,
caramel tendre mousse chocolat 66% sur un croustillant praliné noisette.
ST COME :

Crème légère à la vanille grand cru Malekula parsemée de brisures de
framboises, biscuit tendre roulé avec un confit de framboises
relevé d ’ une pointe de violette sur un sablé amande.
ÉTOILE :

Parfait chocolat blanc à l ’ infusion de poivre de Timut, gelée de fraises
sur un biscuit pain de genes aux zestes de citron, sablé breton à la fleur de sel.
CASTELLOU :

Parfait chocolat 65%, confit de clémentine corse AOP sur un
biscuit sacher chocolat, sablé chocolat au beurre salé.
Sapin :

Chocolat lait 45% pur origine Vanuatu et amandes bâtonnets grillées caramélisées.
L’Ardéchoise :
Vermicelle de crème de marrons frais cuits au lait ,
Meringue craquante, Brisure de marron glacé, Chantilly.
(Taille unique : 6 personnes )
Palets choco-amandes :

chocolat lait 45%, noir 65%, amandes batônnets grillées caramélisées.
Cugne :

Pain d’épices :

Pain d’épices au miel de sapin et farine de seigle.
Berawecka Alsacien :

pruneaux, abricots et figues moelleux, poires, raisins et dattes séchées avec une pointe de pain d’épices et cannelle