Printemps/ été

Pour la fête des mères, je vous propose :

Cœur Fruits :

Cœur fruits
Crème légère vanille bourbon
Biscuit cuillère 
Confit Cranberry hibiscus framboise sur un sablé noisette.

Taille unique : 28€ / 6-7 parts 

Cœur Choco:

Cœur choco
Bavaroise à la pure pate de noix de cajou
Biscuit pain de Gênes chocolat
Ganache montée chocolat lait 45% origine Vanuatu sur un croustillant riz soufflé.

Taille unique : 28€ / 6-7 parts 

Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée

Fraisier :

Fraisier
Biscuit aux amandes puncher à la pulpe de fraises, crème légère vanille bourbon parsemée de dès de fraises sur un macaron aux amandes, décoré de fraises de Carpentras.

Coup de coeur :

Coup de coeur
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe, 
gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille 
grand cru Malekula

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Jupiter :

Jupiter
Biscuit moelleux noisette, marmelade de citron frais, 
crème légère pure pâte et praliné noisette du Piémont 
sur un croustillant praliné.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Acamiel :

Acamiel
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur 
un macaron amande
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Tarte aux fraises :

tarte fraises
Pâte sablée breton à la fleur de sel, crème légère à la vanille bourbon, fraises de Carpentras.