Crème légère vanille bourbon
Biscuit cuillère
Confit Cranberry hibiscus framboise sur un sablé noisette.
Taille unique : 28€ / 6-7 parts
Cœur Choco:
Bavaroise à la pure pate de noix de cajou
Biscuit pain de Gênes chocolat
Ganache montée chocolat lait 45% origine Vanuatu sur un croustillant riz soufflé.
Taille unique : 28€ / 6-7 parts
Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée
Fraisier :
Biscuit aux amandes puncher à la pulpe de fraises, crème légère vanille bourbon parsemée de dès de fraises sur un macaron aux amandes, décoré de fraises de Carpentras.
Coup de coeur :
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe,
gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille
grand cru Malekula
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Jupiter :
Biscuit moelleux noisette, marmelade de citron frais,
crème légère pure pâte et praliné noisette du Piémont
sur un croustillant praliné.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Acamiel :
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur
un macaron amande
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Tarte aux fraises :
Pâte sablée breton à la fleur de sel, crème légère à la vanille bourbon, fraises de Carpentras.