Bonjour,
voici les entremets du moment…
Le Mont Doré :
Pâte sablée aux amandes, Confit de mirabelles bio,
Biscuit noisette, Crème légère fromage blanc à la vanille bourbon.
Taille 4 ou 6 personnes
Tarte à baba :
Une pâte sablée chocolat, Une crème légère vanille bourbon
Biscuit moelleux amande chocolat, Baba au rhum avec une chantilly juste sucrée.
Taille unique 6 personnes
La parenthèse :
Crème légère à la vanille bourbon, confit de fraises, biscuit noisette praliné sur un sablé cassonade (4/6 ou 8 personnes).
Renaissance :
Mousse chocolat 65 % caraïbe, parfait chocolat blanc, caramel parsemé d’éclats de nougatine à la fève de cacao, biscuit moelleux pain de Gênes sur un croquant chocolat noir.
Baccarat :
Mousse framboise, biscuit framboise, crème légère kalamansi sur un sablé cassonade.
Le Rubis :
Parfait mascarpone,compotée de framboises à la violette, biscuit cuillère, sablé aux amandes, framboises fraîches.
Tarte Rhubarbe :
Pâte brisée, Rhubarbe, Meringue Française craquante.
Vacherin ( parfum au choix) :
Crème légère à la vanille bourbon, confit de fraises, biscuit noisette praliné sur un sablé cassonade (4/6 ou 8 personnes).
Les pots de glace comme des vacherins :
deux parfums à la demande avec un cœur de meringue