voici les entremets du moment…
Equinoxe*:(sans gluten)

Ganache framboise aux 2 chocolats entre 2 biscuits chocolats sans farine. Mousse chocolat 70% Vietnam sur un dacquois chocolat et amandes croquantes.
L’éveil :

Biscuit pain de Gènes parsemé de framboises, gelée montée de fraises,
crème légère Kalamansi sur un sablé cassonade.
Jupiter :

Dacquois moelleux amandes noisettes, fraises de Carpentras marinées au poivre de Timut, crème légère vanille du Mexique.
Mistral :

Dacquois amandes noisettes, abrictos rôtis à la vanille, ganache montée chocolat lait Vanuatu. (4/6 ou 8 parts)
Coup de Coeur :

Mousseux chocolat blanc, Compotée de rhubarbe fraîche, biscuit fraise, fraises des bois sur un croquant flocon d’avoine bio.
Tarte aux fraises revisitée :

Sablé breton, crème légère à la vanille bourbon et fraises françaises.
Tarte Coup de Soleil :

Pâte sablée amande, Crème d'amande, Abricots frais, Chiboust vanille caramélisée. (4/6 parts)
Le Rubis :

Parfait mascarpone,compotée de framboises à la violette, biscuit cuillère, sablé aux amandes, framboises fraîches.