Printemps/ été

voici les entremets du moment…

Equinoxe*:(sans gluten)

Equinoxe
Ganache framboise aux 2 chocolats entre 2 biscuits chocolats sans farine. Mousse chocolat 70% Vietnam sur un dacquois chocolat et amandes croquantes.

L’éveil :

L’éveil

Biscuit pain de Gènes parsemé de framboises, gelée montée de fraises,
crème légère Kalamansi sur un sablé cassonade.

Jupiter :

Jupiter

Dacquois moelleux amandes noisettes, fraises de Carpentras marinées au poivre de Timut, crème légère vanille du Mexique.

Mistral :

Mistral
Dacquois amandes noisettes, abrictos rôtis à la vanille, ganache montée chocolat lait Vanuatu. (4/6 ou 8 parts)

Coup de Coeur :

coup de coeur
Mousseux chocolat blanc, Compotée de rhubarbe fraîche, biscuit fraise, fraises des bois sur un croquant flocon d’avoine bio.

Tarte aux fraises revisitée :

tarte fraise revisitée
Sablé breton, crème légère à la vanille bourbon et fraises françaises.

Tarte Coup de Soleil :

Coup de soleil
Pâte sablée amande, Crème d'amande, Abricots frais, Chiboust vanille caramélisée. (4/6 parts)

Le Rubis :

Rubis
Parfait mascarpone,compotée de framboises à la violette,
biscuit cuillère, sablé aux amandes, framboises fraîches.