Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée
Castellou :
Biscuit sacher chocolat, confit mandarine, parfait chocolat 65% sur un sablé chocolat à la fleur de sel 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Coup de coeur :
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe, gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille grand cru Malekula 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Elégance :
Parfait lacté caramel, crémeux chocolat sur un biscuit moelleux chocolat sur un dacquois aux amandes caramélisées 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Jupiter :
Biscuit moelleux noisette, marmelade de citron frais, crème légère pure pâte et praliné noisette du Piémont sur un croustillant praliné. 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Acamiel :
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur un macaron amande 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€
Friture de Pâques :
Friture de Pâques : Blanche 34% , Lait Vanuatu 44% Noir Caraïbe 65% Séparé ou mélangé en 150g (7,5€) ou 300g (14€)