Pâques

Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée

Castellou :

Castellou
Biscuit sacher chocolat, confit mandarine, parfait
chocolat 65% sur un sablé chocolat à la fleur de sel

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Coup de coeur :

Coup de coeur
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe, 
gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille 
grand cru Malekula

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Elégance :

Elegance
Parfait lacté caramel, crémeux chocolat sur un 
biscuit moelleux chocolat sur un dacquois aux 
amandes caramélisées
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Jupiter :

Jupiter
Biscuit moelleux noisette, marmelade de citron frais, 
crème légère pure pâte et praliné noisette du Piémont 
sur un croustillant praliné.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Acamiel :

Acamiel
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur 
un macaron amande
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :35€ 

Friture de Pâques :

Friture
Friture de Pâques : Blanche 34% , Lait Vanuatu 44% 
                    Noir Caraïbe 65% 
 Séparé ou mélangé en 150g (7,5€) ou 300g (14€)

Lamalas :