Pâques 2024

Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée

Œuf fruit :

Œuf fruits
Crème légère vanille, gelée montée fraise relevée
d’une pointe basilic, biscuit citron sur un sablé
cassonade

4/ 6 parts : 22€ - 6/8 parts :30€ 

Œuf choco :

Œuf choco
Ganache montée chocolat 70%, ganache montée
chocolat lait 45% Vietnam, Biscuit pain de Gênes
chocolat, caramel tendre sur un sablé craquant
cookies.

4/ 5 parts : 24€ - 6/7 parts :32€ 

Le Nid :

Nid
Crème légère noisette Piémont, confit chocolat
66%, dacquois aux éclats d’amandes sur un croustillant praliné noisette

4/ 6 parts : 24€ - 6/8 parts :34€ 

Le Cajou :

Cajou
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou,
Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat
lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ 

Œuf craquant de Pâques :

Œuf craquant
amandes bâtonnets caramélisées,
feuillantines enrobées de chocolat lait Vietnam 45%
450-500g : 30€ 

Friture de Pâques :

Friture
Noir 66% Caraïbe, Lait 45% Vietnam, Blanc 34%
150g : 8€ / 300g : 16 €

Lamalas :

Biscuit amandes parfumé à la vanille et aux zestes de citron. 
10€ pièce