Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée
Œuf fruit :
Crème légère vanille, gelée montée fraise relevée d’une pointe basilic, biscuit citron sur un sablé cassonade 4/ 6 parts : 22€ - 6/8 parts :30€
Œuf choco :
Ganache montée chocolat 70%, ganache montée chocolat lait 45% Vietnam, Biscuit pain de Gênes chocolat, caramel tendre sur un sablé craquant cookies. 4/ 5 parts : 24€ - 6/7 parts :32€
Le Nid :
Crème légère noisette Piémont, confit chocolat 66%, dacquois aux éclats d’amandes sur un croustillant praliné noisette 4/ 6 parts : 24€ - 6/8 parts :34€
Le Cajou :
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées. 4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€
Œuf craquant de Pâques :
amandes bâtonnets caramélisées, feuillantines enrobées de chocolat lait Vietnam 45% 450-500g : 30€
Friture de Pâques :
Noir 66% Caraïbe, Lait 45% Vietnam, Blanc 34% 150g : 8€ / 300g : 16 €
Lamalas :
Biscuit amandes parfumé à la vanille et aux zestes de citron. 10€ pièce