Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée
Cara-cahuètes :
Caramel tendre avec des éclats de cacahuètes caramélisées, biscuit brownies, crème diplomate praliné cacahuètes maison sur un sablé noisette 4-6 parts : 20€/ 6-7 parts : 26€
Coup de coeur :
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe, gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille grand cru Malekula 4 parts : 17€/ 6 parts : 25€/ 8 parts : 32€
Saulieu :
Bavaroise au lait de coco, compotée de fruits exotique ( ananas, mangue, papaye et kiwi), biscuit moelleux à la noix coco caramélisée. 4 parts : 17 € - 6 parts : 25€ - 8 parts : 33€
Le Lapin :
Parfait chocolat 65%, crème légère praliné maïs sur un croquant céréales. -> 6/7 parts : 26€ (nombre limité)
Acamiel :
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur un macaron amande 4 parts : 17€ - 6/7 parts : 27€
Friture de Pâques :
Friture de Pâques : Blanche 34% , Lait Vanuatu 44% Noir Caraïbe 65% Séparé ou mélangé en 150g (6€) ou 300g (12€)