Noël 2023

Vous pouvez télécharger la carte complète avec les tarifs en cliquant ici :



*4 parts : 20€ / 6 parts : 30€ / 8 parts : 40€

WHITE :

White

Mousse mangue passion, crème légère kalamansi, biscuit coco, compotée mangue ananas sur un biscuit madeleine coco.

Clapton :

Clapton

Bavaroise miel vanille, biscuit pain de Gênes
chocolat avec une pointe de pain d’épices, marmelade d’orange fraîche,
mousse aux deux chocolats sur un sablé  amande cannelle

Blackmore :

Blackmore

Crémeux chocolat 66 % sur un biscuit chocolat sans farine, crème légère gianduja, biscuit moelleux chocolat sur un croustillant aux éclats
de cacahuètes caramélisées.

Guilmour :

Guilmour

Crème légère poire, biscuit sacher chocolat parsemé de
poires, caramel tendre pommes, parfait chocolat 66 % sur un sablé spéculos

Bonamossa :

Bonamassa

Bavaroise vanille Bourbon, biscuit amandes aux zestes de citron vert, confit de fraises sur un sablé breton à la pâte de pistache parsemé de brisure de pistache

Sapin :

Sapin

Chocolat lait 45% pur origine Vanuatu ou noir Caraïbes et amandes bâtonnets grillées caramélisées / 400G : 22€

L’Ardéchoise :

Vermicelle de crème de marrons frais cuits au lait ,
Meringue craquante, Brisure de marron glacé, Chantilly.

(Taille unique : 6 personnes 36 €)

Palets choco-amandes :

palets

chocolat lait 45%, noir 65%, amandes batônnets grillées caramélisées. 4€ les 100g

Cugne :


Pain d’épices :

Pain d’épices

Pain d’épices au miel d’acacia et farine de seigle. 16€ les 400 g


Berawecka Alsacien :

Berawecka

pruneaux, abricots et figues moelleux, poires, raisins et dattes séchées avec une pointe de pain d’épices et cannelle 15€

Couronne de Noël :

Couronne

Brioche parfumée aux zestes d’orange, pointe de
cannelle, garnie de raisins secs, Cranberry et éclats
de chocolat noir. 2 tailles : 10 ou 14€

Mendiants :

mendiants

10€ les 110g

Par Daniel Henlé, Artisan Pâtissier