Vous pouvez télécharger la carte complète avec les tarifs en cliquant ici :
*4 parts : 20€ / 6 parts : 30€ / 8 parts : 40€
WHITE :
Mousse mangue passion, crème légère kalamansi, biscuit coco, compotée mangue ananas sur un biscuit madeleine coco.
Clapton :
Bavaroise miel vanille, biscuit pain de Gênes
chocolat avec une pointe de pain d’épices, marmelade d’orange fraîche,
mousse aux deux chocolats sur un sablé amande cannelle
Blackmore :
Crémeux chocolat 66 % sur un biscuit chocolat sans farine, crème légère gianduja, biscuit moelleux chocolat sur un croustillant aux éclats
de cacahuètes caramélisées.
Guilmour :
Crème légère poire, biscuit sacher chocolat parsemé de
poires, caramel tendre pommes, parfait chocolat 66 % sur un sablé spéculos
Bonamossa :
Bavaroise vanille Bourbon, biscuit amandes aux zestes de citron vert, confit de fraises sur un sablé breton à la pâte de pistache parsemé de brisure de pistache
Sapin :
Chocolat lait 45% pur origine Vanuatu ou noir Caraïbes et amandes bâtonnets grillées caramélisées / 400G : 22€
L’Ardéchoise :
Vermicelle de crème de marrons frais cuits au lait ,
Meringue craquante, Brisure de marron glacé, Chantilly.
(Taille unique : 6 personnes 36 €)
Palets choco-amandes :
chocolat lait 45%, noir 65%, amandes batônnets grillées caramélisées. 4€ les 100g
Cugne :
Pain d’épices :
Pain d’épices au miel d’acacia et farine de seigle. 16€ les 400 g
Berawecka Alsacien :
pruneaux, abricots et figues moelleux, poires, raisins et dattes séchées avec une pointe de pain d’épices et cannelle 15€
Couronne de Noël :
Brioche parfumée aux zestes d’orange, pointe de
cannelle, garnie de raisins secs, Cranberry et éclats
de chocolat noir. 2 tailles : 10 ou 14€
Mendiants :
10€ les 110g
Par Daniel Henlé, Artisan Pâtissier