Vous pouvez télécharger la carte complète en cliquant ici :
Vous pouvez également retirer vos commandes chez Lulu Cavagnac, rue Dreyfus Schmidt à Belfort.
Saulieu :

Bavaroise au lait de coco, compotée de fruits exotique ( ananas, mangue, papaye
et kiwi), biscuit moelleux à la noix coco caramélisée.
Chailluz :

Crème légère à la pure pate de noix, compotée
de pommes relevée d ’ une pointe de gingembre, biscuit aux
noix sur un pain de gênes parsemé de dés de poires pochées et éclats de
noix.
Faroz :

Crémeux chocolat noir 65% sur un biscuit chocolat sans farine, parfait
chocolat lait 45%, biscuit chocolat sur un croustillant chocolat noir.
Chatillon :

Crème caramel sur un biscuit brownies parsemé de pignon de pin
grillé, mousse chocolat caraïbe 65%, biscuit choco noisette sur un
croustillant praliné noisette.
Vauluisant :

Gelée montée griotte Cranberry sur un biscuit financier à la pâte
de pistache, crème légère vanille bourbon, biscuit amande pistache sur un sablé cassonade..
Sapin :

Chocolat lait 45% pur origine Vanuatu et amandes bâtonnets grillées caramélisées.
L’Ardéchoise :
Vermicelle de crème de marrons frais cuits au lait ,
Meringue craquante, Brisure de marron glacé, Chantilly.
(Taille unique : 6 personnes )
Palets choco-amandes :

chocolat lait 45%, noir 65%, amandes batônnets grillées caramélisées.
Cugne :

Pain d’épices :

Pain d’épices au miel de sapin et farine de seigle.
Berawecka Alsacien :

pruneaux, abricots et figues moelleux, poires, raisins et dattes séchées avec une pointe de pain d’épices et cannelle