Voici un extrait de la carte de Noël 2019
Vous pouvez télécharger la carte complète en cliquant ici :
Abelia :

Biscuit amande,crème légère à la vanille bourbon, mousse grenade, brisures de framboises sur un sablé amandes et vanille.
Belangra:

Biscuit noisettes, parfait chocolat noir 65%, crème Gianduja, sur un croustillant praliné noisettes.
Charme :

Crème caramel, pommes confites au four à la vanille, biscuit brownies aux noix de pécan, biscuit aux noix sur un sablé à la fleur de sel de Camargue.
Ebene :

Biscuit pain de Gènes chocolat, bavaroise à l ’ infusion de fève de cacao, mousse chocolat 65%, biscuit fondant chocolat, sur un croquant chocolat au grue de cacao.
Tamaris :

Bavaroise pure pâte de noisettes, biscuit pain de Gènes, croustillant citron, Dacquois aux éclats de noisettes sur un sablé praliné.
Pieris :

Biscuit passion coco, crème légère exotique, mousse kiwis, confit banane sur un moelleux coco.
L’Ardéchoise

Vermicelle de crème de marrons frais cuits au lait ,
Meringue craquante, Brisure de marron glacé, Chantilly.
(Taille unique : 6 personnes )
Cakes

Pâte pistache et griottes, orange/ noisettes, cake de noël avec fruits moelleux et pointe de pain d’épices, pain d’épices moelleux.
Cugne
