Carte été

Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée

Roussillon :

Roussillon
Pain de Gênes chocolat, crème vanille bourbon, abricots rôtis à la vanille bourbon, parfait chocolat 65% sur un sablé chocolat.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€

Le Cajou :

Le Cajou
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€

Rubis :

rubis
Parfait mascarpone, Compotée de framboises 
à la violette, Biscuit cuillère, Sablé aux amandes,
Framboises fraîches.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ / 8 parts : 36€ /10 parts : 46€

Coup de cœur :

Coup de coeur
Biscuit madeleine vanille, confit rhubarbe, 
gelée montée fraise, parfait chocolat blanc vanille 
grand cru Malekula

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ 

Jupiter :

Jupiter
Biscuit moelleux noisette, marmelade de citron frais, 
crème légère pure pâte et praliné noisette du Piémont 
sur un croustillant praliné.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ 

Acamiel :

Acamiel
Crème légère au miel d’acacia, confit fruits rouges sur 
un macaron amande
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ 

Tarte aux fraises :

tarte fraises
Pâte sablée breton à la fleur de sel, crème légère à la vanille bourbon, fraises de Carpentras.