Mousseux à l’amande, Biscuit noisette, Gelée montée fruits rouges sur un sablé cassonade
L’Odéon :
Biscuit moelleux noix, Crème légère à la vanille bourbon, Pommes confites à la vanille sur un sablé breton à la fleur de sel.
Casse Noisette :
Croustillant praliné noisette, Dacquois aux éclats de noisette, Fine couche de caramel mou chocolat, Crème légère noisette.
Chocochoc :
Pâte sablée cacao, Ganache noir 65%, Biscuit pain de Gènes chocolat, Nougatine fève de cacao, Ganache montée chocolat au lait 44%.
Tarte à Baba :
Une pâte sablée chocolat, Une crème légère vanille bourbon, Biscuit moelleux amande chocolat, Baba au rhum avec une chantilly juste sucrée.
Taille unique : 6 parts.
Tarte Linzer :
Pâte sablée cannelle aux amandes grillées, Confit framboise.
Tarte Tatin :
Torche aux marrons :
Meringue Française croquante, Crème Chantilly, Vermicelle de marrons frais cuits au lait.