Automne 2024

Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée

Kalistê :

Kalistê
Crème légère à la pulpe d'amande, gelée clémentine corse,
Biscuit aux amandes à la clémentine sur un sablé aux éclats de pistaches grillées.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12
parts : 54€

White :

White
Mousse mangue passion, crème légère kalamansi, biscuit coco, compotée mangue ananas sur un sablé aux amandes.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12
parts : 54€

Le Cajou :

Le Cajou
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.

4 parts : 22€ / 6 parts : 28€ /8 parts : 38€/
10 parts : 50€/ 12 parts : 56€

Caracahuète :

Caracahuete
Biscuit aux amandes brutes grillées,
caramel tendre, crème légère cacahuètes,
parfait chocolat noir 66% sur un sablé cookies.

4 parts : 22€ / 6 parts : 28€ /8 parts : 38€/
10 parts : 50€/ 12 parts : 56€

Saint Honoré :

St Honoré
Pâte feuilletée, pâte à choux, choux caramélisés garnis de
crème pâtissière vanille, crème légère vanille
parsemée de fraises ou framboises au choix, décoré
de chantilly.

4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12
parts : 54€

Torche aux marrons :

torche
Meringue Française croquante, Crème Chantilly,
Vermicelle de marrons frais cuits au lait.

4 parts : 24€/ 6 parts : 36€ (de novembre à mars)

Suprême :

Suprême
Meringue noisette, mousseline noisette,
enrobé d’amandes grillées caramélisées.

Concorde :

Concorde