Et voici les entremets de saison version Passion Sucrée
Kalistê :
Crème légère à la pulpe d'amande, gelée clémentine corse, Biscuit aux amandes à la clémentine sur un sablé aux éclats de pistaches grillées.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12 parts : 54€
White :
Mousse mangue passion, crème légère kalamansi, biscuit coco, compotée mangue ananas sur un sablé aux amandes.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12 parts : 54€
Le Cajou :
Crème légère à la pure pâte de noix de cajou, Biscuit fondant chocolat, ganache montée chocolat lait Vanuatu 45% sur un croustillant aux éclats de cacahuètes caramélisées.
4 parts : 22€ / 6 parts : 28€ /8 parts : 38€/ 10 parts : 50€/ 12 parts : 56€
Caracahuète :
Biscuit aux amandes brutes grillées, caramel tendre, crème légère cacahuètes, parfait chocolat noir 66% sur un sablé cookies.
4 parts : 22€ / 6 parts : 28€ /8 parts : 38€/ 10 parts : 50€/ 12 parts : 56€
Saint Honoré :
Pâte feuilletée, pâte à choux, choux caramélisés garnis de crème pâtissière vanille, crème légère vanille parsemée de fraises ou framboises au choix, décoré de chantilly.
4 parts : 20€ / 6 parts : 26€ /8 parts :36€ / 10 parts : 48€ / 12 parts : 54€
Torche aux marrons :
Meringue Française croquante, Crème Chantilly, Vermicelle de marrons frais cuits au lait.