Pâques 2021 :

Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée

Le Nid :

Le Nid
Mousse chocolat blanc à la vanille bourbon, 
confit de rhubarbe, biscuit amande, 
fraises des bois sur un croquant aux céréales et beurre salé.

4-5 parts : 20€/ 6-7 parts : 28€

L’Oeuf :

L’oeuf
Croustillant praliné riz soufflé, biscuit brownies, 
crème légère aux noisettes IGP du Piémont, fine couche de chocolat lait en décor.

4 parts : 18€/ 6 parts : 26€

L’éveil :

l’éveil
Biscuit pain de Gènes parsemé de framboises, 
gelée montée de fraises, 
crème légère Kalamansi sur un sablé cassonade.

Le Lapin :

Le Lapin
Parfait chocolat 65%, crème gianduja,
croustillant gianduja sur un sablé chocolat.

26€ nombre limité/ taille unique.

Le Rubis :

Parfait mascarpone, Compotée de framboises à la violette,
Biscuit cuillère, Sablé aux amandes, Framboises fraîches.

Casse Noisette :

Casse noisette
Croustillant praliné noisette, Dacquois aux éclats de noisette,
Fine couche de caramel mou chocolat, 
Crème légère noisette.

Chocochoc :

Chocochoc
Pâte sablée cacao, Ganache noir 65%,
Biscuit pain de Gènes chocolat,
Nougatine fève de cacao, Ganache montée chocolat au lait 44%.

Friture de Pâques :

Friture
Friture de Pâques : Blanche 34% , Lait Vanuatu 44% 
                    Noir Caraïbe 65% 
 Séparé ou mélangé en 150g (6€) ou 300g (12€)

Lamalas :