Pâques 2019

Voici les entremets de Pâques version Passion Sucrée :

Le Rubis :

Parfait mascarpone, Compotée de framboises à la violette, Biscuit cuillère, Sablé aux amandes, Framboises fraîches.

Le Nid :

Crème légère vanille relevée aux zestes de citron vert, confit fraises, dacquois aux noisettes et amandes, fraises fraîches.

Le Lapin :

Mousse chocolat 65%, Crème légère pure pâte de noisette , Biscuit moelleux chocolat.

Le Roussillon :

Parfait chocolat fait 44% Vanuatu, biscuit pain de Gênes chocolat, gelée abricot, crumble chocolat à la fleur de sel.

Coup de Coeur :

Mousse rhubarbe, Mousse fraise, Biscuit cuillère, Tartiné de compotée fraise et rhubarbe.

Le Piémont :

Dacquois noisettes aux amandes caramélisées, Crème pure pâte de noisette,
Sablé praliné.