été 2018

Voici les entremets de cet été 2018 :

Mosaïque :

biscuit moelleux à la pistache de Sicile ,gelée de fraise , 
crème légère à la vanille Bourbon et citron parsemée de fraises des bois sur sablé croustillant aux amandes.

Coup de coeur :

Mousse rhubarbe, Mousse fraise, Biscuit cuillère,Tartiné de compotée fraise et rhubarbe.

Le Mystère :

Biscuit pain de Gènes chocolat, Parfait chocolat blanc parsemé de nougatine à la 
fève de cacao, Mousse chocolat lacté à la pulpe de framboises, 
Croustillant crumble chocolat à la fleur de sel.

La tarte folle :

Pâte sablée aux amandes, confit de framboise et poivron rouge, biscuit fondant, 
crème légère à la vanille Bourbon.

La Charlotte de Marie :

Biscuit cuillère, Bavaroise vanille de la réunion parsemée de dés de fraises, 
Décor de fraises.