Automne 2017

Voici quelques exemples des Entremets de la Carte d’Automne 2017 :

La Tarte Grenobloise :

Pate sablée aux amandes, caramel mou au beurre salé, noix. ( 4 ou 6 personnes)

 

Les Manalas :

 

Clairet :

Crème légère à l’infusion de verveine, Biscuit cuillère, Confit fruits rouges, Biscuit madeleine à la vanille.

 

Exquis :

Biscuit pain de Gènes recouvert d’une marmelade d’oranges fraiches, Crémeux caramel orange, Crème légère pralinée sur un croustillant praliné noisette.

 

Chambord :

Biscuit aux 5 graines caramélisées, Anglaise poire, Confit pommes vertes, Mousse chocolat 64% sur un sablé spéculoos.

 

Marigny :

Crème chocolat parsemée de noix caramélisées, Mousse chocolat relevée d’une pointe de café, Biscuit fondant amande chocolat.

 

Torche aux marrons :

(disponible de novembre à mars)

 

 

Meringue Française croquante, Crème Chantilly, Vermicelle de marrons frais cuits au lait.